205槍械與生存遊戲裝備 - 生存遊戲裝備專門   
http://www.205.com.tw   
地址: 台北市文山區辛亥路4段176號   
電話:(02) 2930-9821   
生 存 遊 戲 裝 備 專 門


 205槍械與生存遊戲裝備網站

關於我們
連絡資訊
公佈欄
首頁&新商品
商品列表
出租區
搜尋
活動訊息
舊版資料區
 

1、本網站所指「瓦斯」名詞解釋
本網站所指「瓦斯」槍、「瓦斯」罐,並非煮飯燒菜之瓦斯,兩者壓力與成分都不相同。
由於「瓦斯」一詞源自於英文Gas。而Gas在英語系國家裡比較適合的解釋應為「動力源」,不應只有瓦斯、汽油或燃料。
玩具槍專用的瓦斯是壓縮後的環保氣體,低燃性、無毒,僅單存以氣體壓力釋放來堆動子彈(物理反應),並非燃燒或爆炸來堆動子彈(化學反應)。
所以請安心使用玩具槍所使用的「瓦斯」,謝謝。

2、本店發票可開立項目
1-玩具槍
2-玩具/娛樂用品
3-運動器材
4-裝設品
5-服飾品

3、BB槍、玩具槍購買須知
1、依照本國法令,購買持有使用射擊BB槍、玩具槍、瓦斯槍、空氣槍、電動槍及各類槍口子彈動能在20焦耳/平方公分以內之槍械,不需要政府核發或槍械相關執照。

2、依照本國法令,購買持有使用射擊BB槍、玩具槍、瓦斯槍、空氣槍、電動槍及各類槍口子彈動能在20焦耳/平方公分以內之槍械,無年齡之限制!但上述槍枝槍械具有一定之「危險性」。敬告:前來本店購買者需年滿18歲,未滿18歲之人,應由監護人同意陪同購買。

3、依照本國法令,攜帶、運送BB槍、玩具槍、瓦斯槍、空氣槍、電動槍及各類槍口子彈動能在20焦耳/平方公分以內之槍械於「公共場所」時。應將槍本體以任何方式包裝妥當,不可外露。

4、世界各國對於BB槍、玩具槍等之槍械法令不同,故您在台灣所購買BB槍、玩具槍、漆彈槍欲寄往他國,應注意、瞭解當地法令規定。

4、本店可使用「VISA、MASTER」信用卡刷卡消費
*本店可使用「VISA、MASTER」信用卡刷卡消費,並且不加收任何費用,歡迎使用!
*信用卡分期請洽您的發卡銀行,本店無涉。
*抱歉,本店無法使用「銀聯、美國運通、國民旅遊、悠遊卡、I-CASH」。

5、本店銀行帳號
***本店銀行帳戶***
中國信託銀行,城中分行(代碼822),帳號:107-5355 8025-7,戶名:林立達


6、保固及售後服務
一、本店銷售之任何商品(包含中古商品),均負「瑕疵擔保責任」。

二、均負「保固」責任。
如有「原廠設計不良、瑕疵性」等非人為、非疏忽錯誤使用仍然損壞無法射擊,可射擊但有漏氣現象時,可射擊但初速過高或不足。本店給與「免費」恢復原有狀態。

三、保固時間,已登載與每項商品介紹之中。

四、若有下列情形之一者,將不受保固或可能失去保固:
1、各種人為故意或疏忽撞擊之損壞。
2、故意或疏忽不參照原廠說明書或本店指導之使用方式。
3、未經本店同意自行拆解、其他店家、人員拆解。
4、消耗性零件、橡膠部分、馬達碳刷、槍機或滑套卡榫及相對位置。
5、零件、改裝套件 自本店購買後回去自行安裝者。
6、過保固期限。
7、交易當時經過折讓後並告知「失去保固」者。

五、商品保固時,從您的手上交付店內時,其間運送成本、交通費用、郵寄運費為自行負擔。

六、售後服務
1、本店售出之商品售後服務為永久。
2、自行組裝者,若安裝有任何問題,必定給與諮詢服務,歡迎來電、網路、來店詢問。
註:自行組裝意為購買後離開店門之外,非於店內自備或向本店借用工具安裝定義之。若自行無法組裝時,可交回本店阻裝,但應補足本店安裝費用。

七、換貨、退貨、退費
1、依照本國法令,本店為實體店面,非網路郵購,不適用鑑賞期退換貨之規定。
注意:本店不接受任何理由之退貨、退費,購買前歡迎店內鑑賞、詢問,切勿衝動消費。

2、本店銷售之各項商品,為避免爭議:所有商品售出當時立即試射射擊、使用操作、各項弁鉥試,現場測試若出現故障瑕疵得立即更換。離店後才出現故障,依照「保固」方式恢復原有弁遄A無法更換新品。

3、自行組裝零件、套件者,離店後難以認定為個人因素還是商品本身瑕疵,故原廠或升級零件「自行組裝者本店不提供性能保證」,自行安裝後性能未符合包裝或廣告之性能時,「不屬商品瑕疵!」本店不提供退貨、換貨。

補貨訊息

本區塊不使用
本區塊不使用

  回到頁首 Copyright © 2003 Factory 205 Enterprise. All rights reserved.